Шаловливый апрель

Эльза Валишина
Валит хлопьями снег.
Шаловливый апрель,
Не сдержав громкий смех,
Лихо пляшет в метель.
Сходят люди с ума,
Коротая весь день
В тесных тюрьмах-домах -
Вирус бродит везде.
Страшный сон наяву
Созерцая теперь,
Силы все призову.
Открываю я дверь
В неизвестный мне путь.
Белый снег... Белый снег,
Не смущает ничуть
В город наш твой набег...