У меня был близнец

Дмитрий Хазов
У меня был близнец,
Но его убил вождь.
Держу стрелки часов
И боюсь что уйдешь.
Ожидает свой срок
Твой сопливый платок.
Я хотел подстелить,
Не нашёл нужный стог.


Протяни
Десять лет.
С пустотой
На обед.
Проглоти
Мой секрет.
Поживи
Десять лет.