Не твоя

Елена Вячеславовна Дроздова
Не твоим теплом согрета,
По тебе я не тоскую.
Старую страницу эту
Уже не переверну я.

Я была твоей улыбкой,
Ты же стал моей насмешкой.
Несвершённую ошибку
Пережили мы успешно.

Не твои теперь уж руки
Меня греют так надёжно.
И твои непоцелуи
Жизнь не делают мне сложной.

Не с твоей теперь планеты
Я ромашки собираю.
Не твоим теплом согрета,
По тебе я не скучаю.

2020 г.