Моим стихам нет места в этом мире

Евгения Журавлева
Моим стихам нет места в этом мире,
Надеяться не стоит на удачу.
Опять сижу на чьём-то званом пире,
Но лучше бы поехала на дачу,

А там, при тусклом свете, написала
Я о большой любви стихотворение...
О чем я только в жизни не мечтала,
Но не нашла надеждам воплощение.