Светик, Светлана

Савва Темский
          В.С.

Я часто говорил себе: «Уйду
И больше не приеду никогда!»
Но я тебя люблю,
Люблю тебя одну
И снова возвращаюсь я туда,

Где ты одна, как солнышко, блистаешь –
И я тянусь душою лишь к тебе.
А я тебя люблю,
Люблю, ведь ты же знаешь,
Тебя лишь вижу я в своей судьбе.

     Светик, Светлана,
     Я без вина пьяный,
     И часто я тону в твоих глазах.
     Светик, Светлана,
     Тобой одурманен
     И золотом, разлитым в волосах.

Я часто говорил тебе слова,
Которые не стоит говорить
Лишь позже понимал,
Как обижал тебя,
И приходил прощения просить.

И ты меня прощаешь до сих пор
И глупостей моих не замечаешь.
И я тебя люблю,
Люблю тебя за то,
Что ты меня таким вот принимаешь.