Я вернусь!

Савва Темский
          В.С.

Я так скучаю по тебе, мой ясный день,
И мысли не дают уснуть опять.
О, моё Солнце, моя нежная сирень,
Я так хочу тебя к своей груди прижать.

И я приеду обязательно, ты жди,
Ведь боль сердечную терпеть нет больше сил.
И гимн любви нам снова зазвучит,
И мир, как никогда, покажется нам мил.

     Я так люблю, и я, конечно, не сдержусь –
     К тебе приеду, знаю, – я опять сорвусь.
     Моя любовь, моя тоска, печаль и грусть.
     Я обязательно к тебе ещё вернусь.

Мне нет покоя, места я не нахожу,
В толпе людей я одинокий без тебя.
И, как отшельник, я по улицам брожу
И о тебе всё думаю, любя.

Нет, мне разлуки, право, не стерпеть:
И день, и час, короткий даже миг.
Уехав от тебя, я буду вновь хотеть
К тебе вернуться, твой увидеть лик.