Вот я и ушёл...

Савва Темский
          В.С.

«Уходи!» – ты мне сказала,
Не объяснив своих причин.
Ты не моей девчонкой стала,
И я теперь совсем один.

     Вот я и ушёл,
     Ведь ты хотела.
     Вот я и ушёл
     С дороги прочь.
     Вот я и ушёл –
     Такое дело –
     И как же боль
     Мне превозмочь.

Ушёл я молча, без скандала,
Но сердце мне не обмануть.
Ты от моей любви устала,
Тебя обратно не вернуть.

Но ты останешься со мною
В разбитом сердце навсегда.
Я прикипел к тебе душою,
Моё несчастье и беда.