Филео-эрос-агапе

Дарья Здобнова
Когда филео переходит в эрос,
Ошалело не знаешь: что с этим делать?

А когда переходит оно в агапе,
Ощущаешь силу в себе быть рядом,

Несмотря на жизненные невзгоды.
И огонь любви не потушат воды.