Какой контраст! Свежи ромашки...

Кира Костецкая
Какой контраст! Свежи ромашки,
Пенёк, напротив, измождён,
В корявой вековой рубашке
К участию взывает он.

Однако же стоит он годы,
Ромашек срок один июнь,
Им не пройти  его невзгоды,
Лишь ветер попрохладней дунь...

Так красота легка, наивна,
Ей долго править не дано,
Но нас врачует неизбывно
Её душистое  вино.

12.06.2020
Фото автора