лес друидов

Тамара Маметгалиева
чтобы никто не мог тебя проклясть
живи один
в лесу довольно места
чтобы никто не мог тебя обнять
живи один
ненужное соседство
чтоб никого тебе не целовать
не обижаться
не грустить ночами
чтоб никого тебе не проклинать
не замечай обиды и прощай их