Жаль, не получилось так у нас

Елена Давыденко Дубровина
Иногда бывает очень грустно,
словно туча тёмная найдёт...
Вроде и хватает в жизни смысла,
но душа от счастья не поёт...

Дети, внуки, радуют, конечно,
мамино тепло всегда со мной...
Но… закрыта я, для дел сердечных,
посчитала, лучше быть одной…..

Только так порою одиноко,
не обнимет милый, не прижмёт...
А уже и старость недалёко,
как же мне тебя не достаёт...

Без любви жизнь кажется напрасной,
и осталась память лишь о ней...
Я смотрю на семьи – как  прекрасно,
жить совместно до последних дней,

вместе просыпаться на рассвете,
видеть свет, тепло любимых глаз,
и когда все рядом, внуки, дети...
Жаль, не получилось так у нас...
2020г