По сучьи

Кир Роллер
Он запутался в отношениях,
Здесь любовница, там жена,
Быть с любовницей приключение,
А жена детей родила.

От семьи уйти совесть мучает,
От любовницы, больно сладка,
Выход найден, однако сучий,
Геем стал, вот и все дела.

Толерантная есть отмазка,
Мол Всевышний создал таким,
Всё, что надо, для жопы смазка,
И на всякий, мирамистин.

И не пилит ни кто, где зарплата,
Нет капризов, шубу купи,
Раздолбили очко, вот вся плата,
Не тужи живи и соси...