second hand

Тамара Маметгалиева
мягкое дыхание надежды
сладкое дыхание любви
ты не схоронил свои одежды
подвизаясь у второй черты


боже, я ни в чем не виновата
никого не буду доставать
в моей жизни много не-дыханья
и судьбы закончен карнавал

пусть я не закончена для друга
поезд мой ушел давным-давно
да я и сроднилась с этой вьюгой
жизнь как черно-белое кино

не совсем, и с сепием возможно
змей ползет назойливо, дотошно