всеобщее уважение

Тамара Маметгалиева
всеобщее уважение
над папертью из молчания
могильные отношения
и мертвое понимание

мы здесь не казались целыми
мы здесь не касались знания
не знали, чего мы наделали
смешавшись цветами молчания