Зима 2020

Зоя Поливанова
За окном зима и дождь,
Как природу тут поймёшь.
Снег ведь должен быть везде
Не видать его нигде.
Санки в уголке скучают,
Детвора в футбол играет,
Ёлки мокрые стоят
И иголками блестят

Я гуляю по Сосновке.
Не дождаться ей обновки
Белой, серебристой
Хрустящей и пушистой!
Дед Мороз растаял где-то
Ждать обновки ей до лета
Лето точно не обманет
Щедро изумрудами одарит)))