красавицы и чудовище

Тамара Маметгалиева
как это тяжело и безнадежно
прощаться со случайными людьми
прощаюсь с демоном, полет - моя дорога
и я не знаю, кто кем дорожил

и встречи в дорогущем этом доме
как светская беседа естества
чудовище рождают не-тревоги
красавицу найду в себе сама

но ты уже другой красоткой занят
вы оба говорите мне уйти
грозите смертью, я не знаю память
но улететь мне легче, чем уйти

полетом я не истреблю убийства
только мое и только пианиста