Всем отдыхать когда то надо

Елена Давыденко Дубровина
Все утро дождик монотонно
стучится с брызгами в карниз,
сбегают плача капли вниз…
Туман дома окутал томно…

И эта музыка покоя,
бальзам чудесный для души…
Что хочешь делай, не спеши…
Пусть жизнь бежит, бежит рекою…

Я так ленюсь, я беззаботна,
сама себе, сама с собой,
ни слова больше о работе,
и в пять утра теперь отбой!

Такая свежесть и прохлада
идет в открытое окно…
и это словно сон… кино…
Я отдыхаю…  То, что надо!
05.05.2020