Июнь

Зоя Поливанова
Что ж, июнь не обманул,
В парк Сосновку жизнь вдохнул!
Солнце краски добавляет,
Ветер с листьями играет.
Шум листвы и шорох веток,
Пенье птиц и хохот деток-
Такова Сосновка летом)))