тихий человек

Тамара Маметгалиева
жила я с тихим мальчиком
он угол мне сдавал
недалеко от колледжа
где рисовать должна

но он влюбился в девицу
и мне пришлось уйти
я радовалась очень
столкнула их пути

а он писал стихи...