Там, ,где сердце...

Татия Вульф
Там...глубоко ...на выдохе и вдохе
Тебя касаюсь сердца я молитвой,
Рожденной быть вне времени ,вне срока,
Вне всех дорог ,вне бедствий и открытий.

Там , глубоко...где небо звезды сеет,
Ладонью чувств,зовущих за пределы
Вопросов всех и радуги ответов
Взрослеет май души моей с твоею.

Готовый стать одной свободной птицей,
Одним сознанием...одним мгновением...
Рассыпаться во мгле одновременно,
Огнем зажечь других и возродиться.

Первой листвой и первым поцелуем.
Касаньем слов ,текущих из ладоней.
По облакам, оживших чувств симфоний,
И ворковать,как голуби воркуют.

В седых краях оставив невезенье,
Войти в потоки сказочных открытий.
Увидеть то,что никогда не видели
И написать души своей свидетельства.

На шелке струн ,протянутых сквозь сердце.
Сыграть друг другу эти объяснения.
Там глубоко ,рождаются творения
На столько смелые,что даже и не верится.