Не ищи печали. Ищи звонкий зной

Анна Туисова
Не ищи печали. Ищи звонкий зной.
Чтобы замечали. Чтобы ты со мной.
Миг, летящий в очи, с трепетом звеня
В крыльях звёздной ночи помнит про меня.

И сонливо ранний высится рассвет,
Километры чуда в интервалах лет.
И бегущий ветер до утра со мной,
Не ищи печали. Ищи звонкий зной.