Пули

Юлия Тимофеева 3
Ничего не поделать,
Да, я странная особа:
Сегодня хочу любви,
А завтра давай свободу!

Ты думаешь я лиричная?
Люблю эти рифмы строчные?!
За ними не прячется личное,
Они миражи песочные.

Не верь ты красивым сказочкам.
Слова - они как оружие.
Сложу эти пули по папочкам
Для разных чувств мне прислуживать.