Сон о минувшей любви

Дмитрий Обелов
К тебе огонь давно погас,
Как угли в дедовом камине…
Знать, звезды не венчали нас
Чувств, будто не было в помине…

Вдруг ты во сне явилась вновь
Походкой горделивой музы
И закипела в жилах кровь
От памяти минувшей груза!

Ты не моя… Другой с тобой
Встречает ясные рассветы
И мы не связаны судьбой,
Засохли наши первоцветы…

Неумолимо время мчит
И расстоянье между нами,
Но снова в мглистой сей ночи
Любовь вернулась, как цунами!!!

Дмитрий Обелов, 12 июня 2020г.