12 июня

Михаил Буреломов
               
Я выпью нынче за тебя Россия.
И помяну Советский наш Союз.
Пусть свергнут он безумною стихией,
В душе навек о нём осколком грусть.
Сменили флаг и памятники в крошку,
И городам меняли имена,
Но я страну ушедшую не брошу;
На век со мной Великая Страна!