Я люблю тебя, Россия!

Валерия Полежаева
                Любовь к России-это в нашем сердце,
                Заложена она в далёком детстве.
                Не Россиянин грезит заграницей
                И думает поймать за ней жар-птицу.

                Россия, отчий дом, вот что нам свято,
                И не потерпим своих чувств растраты.
                Нам не нужна чужая заграница,
                Кому-то пусть она ночами снится.
               
                Нам тех безумных не дано понять,
                Готовых душу на чужбину поменять.
                Россия-мать, мы любящие дети,
                И нет тебя прекраснее на свете!