Нет

Юрий Траубе
Сколько нужно терпенья людского,
И настанет ли всё же момент,
За которым, до срока шестого,
Обнулившись, уйдёт президент?

Чтобы вирус бессовестной власти
Получил однозначный ответ,
Голосуйте, пожалуйста в маске,
На которой три литеры: НЕТ!