Как много дней, как много лет

Демин Андрей Алексеевич
Как много дней, как много лет
Ответа нет, ответа нет,
И ищет жизнь мелодию другую,
Не люблю я, не люблю я.

Глухой и бледный звук небес,
Мне стал привычен странный крест,
По первым чувствам искренне тоскую,
Не люблю я, не люблю я.

Я пробовал, я испытал,
Я все бросал, все забывал,
Всё новых находил чужих ревнуя,
Не люблю я, не люблю я.

Я слепо жаждал красоты,
Но где же ты, но с кем же ты,
Позволь забыться нежным поцелуем,
Не люблю я, не люблю я.

Всегда один, когда вдвоем,
Все мысли, чувства не о том,
Всё просто потому, что не люблю я,
Не люблю я, не люблю я.

Но что мне делать, боже мой,
Проигран бой тоски с судьбой,
Душа сгорает, вся горит горюя,
Не люблю я, не люблю я.

И лишь когда надежды нет
На грани смерти вспыхнет свет,
Отчаянно и дерзко полюблю я,
Полюблю я, Полюблю я.

Полюблю я, Полюблю я.