Часики тикают

Станислав Колчин
Часики тикают, в тиканьи сгинуло время любить.
Спросят тебя не единожды люди про личную жизнь,
Тонко заметят, что поздно детей и семью заводить,
Жёстко черту подведут, подсчитают, что ты совершил.

Только прожитые дни никогда не воротятся вспять,
И на бегу осуждать любопытство людей не спеши:
Ты интересен, а значит не поздно ещё умирать.
Часики тикают только для тех, кто по-прежнему жив.

 12.06.2020г.