Тот, кто смотрит сверху

Зона Счастья
Подняты мечи в яростном броске
Кровь на земле как вода дождя
В счастии или в холодной тоске
Нам прописаны можно и нельзя
Нам разрешено, нам запрещено
Господом, уснувшим где-то там
Как отделится от плевел зерно
Так разделиться предписано нам

На праведников и грешных
На тех, кто рай познает и кто в аду
И что ему до наших смешных
Разочарований и счастливых дум?

Выжжен в священном гневе град
Пола чаша полная огня, в пламени земля
Нет для него ни стен ни преград
Но для нас есть можно и нельзя
Не поддайся страстям, не сойди на спесь
Не клятвопретворствуй и не кради
Есть на свете сила, всегда она есть
Которая поделит на грешников и святых

На праведников и грешных
На тех, кто рай познает и кто в аду
И что ему до наших смешных
Разочарований и счастливых дум?

Ты в грехе рожден и войдешь во грех
На коленях стой и проси за весь свет
Простят? Ангелов слышен заливистый смех
Лишь один из сотни тысяч узнает ответ
Что нам было можно и что нельзя
Где кончается дождь из святого огня
Кто протянет руку и дотронется сам
До волшебного трона, что умы пленял

Праведников и грешных
Тех, кто рай познает и кто в аду
И что ему до наших смешных
Разочарований и счастливых дум?