Ирина, камелия

Анатолий Возвышаев
Запах скрывает
Этот волшебный цветок.
В нём - его тайна.

Но вдохновляет
Ира поэтов в свой срок,
Что не случайно.

Строгий загадочный вид -
Многого стоит.
Взмах лишь ресниц, покорит -
Сердце любое.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")