Мужиками не кручу

Шаталина Дарья
Верно. Не кручу -
просто не хочу.
Я одним сознанием,
верой лишь живу.
Нужен мне такой -
был чтоб только мой.
И открыт душой -
для меня простой.
Чтобы интерес мог он проявить.
И конечно чтоб с ним счастливой быть.

12.06.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции