безвыходная ситуация

Поэт Шура
Когда в безвыходной ситуации любящий человек вам отказывает - это значит он хочет вас контролировать. А если идёт вам на встречу - это значит, что принимает таким какой вы есть. Но вы пользуетесь этим, а значит манипулируете любимым человеком. Вывод, не доходите в отношениях до безвыходных ситуаций, так как все будут в проигрыше :)