Создание поэмы

Артур Иванов 5
Я пишу на "русе",
Но могу на "инге",
Я люблю Марусю,
И немного Ингу...

В школах нас учили
"Парлевать" и "шпрехать",
Жизнь длинна, как Чили,
Но легко проехать…

Жизнь пройдёт обманом,
Словно в цирке Кио
Фокусом нас нагло
Кинул на мякине…

Потому и вусмерть
Напивался Бахус!
Розовые бусы
Катятся со плахи…

Я такой бесстрашный
И заговорённый...
Вспомнил! Также в Машу
Я ещё влюблённый!

Смотрит Марья грустно
На мои страданья,
Рубит в хлам капусту -
Завтрака создание!

Всё! Зовёт на кухню
Для эксперимента!
Не жужжат уж мухи
На липучей ленте…

Вкусно как – нет мочи!
"Золотую осень"
Я писать закончил
в 10:48…