Ялта пахнет морем...

Элея Глосар
Море пахнет летом и маршрутами,
Вечером в палатке у костра,
Самыми приятным минутами,
Томным ожиданием маня.

Море пахнет сладкими надеждами,
Далью уплывающей мечты,
Яхтами, закатами, расцветами,
Йодом бриза, солью глубины.
 
***

Ялта пахнет хвоей и альбицией,
Винным погребком вблизи порта,
Скамеечкой, окутанной глицинией,
Магнолией, под гул шмеля.

Ялта пахнет улочками старыми,
Свежим утром и пьянящим летним зноем,
Ветром, дымом, специями пряными,
Ялта бесконечно пахнет морем...