Мне просто этот нимб не подошёл!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сейчас друзья начнут, наверно, ржать -
Меня считали чуть ли не святой,
Но нимб, похоже, стал мне очень жать,
А святость не была моей мечтой.

Я стала больше нравиться друзьям,
Чем раньше - это даже хорошо:
Им за грехи меня судить нельзя -
Мне просто этот нимб не подошёл!