Не бросайте небрежных слов...

Полторацкая Павлова Юлия
"Не бросайте небрежных слов!"(автор:Юлия Полторацкая)


Не бросайте небрежных слов!...
За слова свои вы в ответе!
Не бросайте свою любовь,
Без любви нет жизни на свете!

Кто-то бросил работу свою,
Кто-то лучшую детства подругу,
"ведь теперь то она не к чему..."
Говорите:"Нашёл я другую!"

Каждый думает лишь о себе!
Но ведь хлам не всегда,что бросают...
Мы друг друга бросаем в беде...
Мы друг друга не ценим,не знаем!

Мы не ценим чужого труда,
Мы бросаем деньги на ветер!
Бесконечная суета,
Тяжелее нас нет на свете!

Но нельзя и совсем не бросать...
Нам бросать надо только дурное,
Лучше пить и курить не начать!
Брось грехи! Это страшное горе!

Надо всё разрулить и понять!
Что поистине нужно нам бросить!
Иногда лучше не начинать,
Если ты не сумеешь закончить!