Путешествие по Планетам. 13 кристаллов. Грааль

Светлана Доля
Кристалл тринадцатый – он есть
На нитке снов – особый...
Ведь Мастеров уже не счесть –
Их породил Мир новый...

Грааля тайна через кровь
В тебя проникла снова...
Вся Божья милость - вся любовь –
Души твоей основа...

Ты вспомни час рождения –
Невинность всю  святую,
Ведь радость все мгновения
В тебе живёт, ликуя...

Венок уроков познаёт –
Божественную волю...
И свет без меры снова льёт
С кристальною росою...

Контакт с Природой чувственной,
С волшебным миром света,
С Землёй Небесной – музыкой
В сердцах у нас воспето...

А сфера откровения,
Вокруг ещё двенадцать –
Кристаллы, вне сомнения,
В тебе внутри, читатель...

И будет голос звать тебя:
Освободись от бремя!
Ты примешь Истину, любя –
Её посеешь семя...

А что потом? Грааля песнь
В лучах всех самоцветов
Прекрасный  купол до небес
Раскрасит ясным светом...

В единстве каждый будет жить
С великой силой чуда...
В сотворчестве живом творить
Алмазы...Изумруды...

Ссылка на предыдущую главу"
Зодиаки http://stihi.ru/2020/06/11/9334

Картина Марины Белокурской

Вся поэма написана по эзотерическим книгам Р.П.Крайдер и учении нумерологии школы Альвасар


 ****************************

Поэтический отклик от Светланы Сёминой,
Благодарю Автора!


Россыпи, прекрасных самоцветов
Ночки, звёздной, тёмноокой...
Так чаруют, дивним светом...
Ночки, тайна, тишиною окает...

А луна-вельможа, светлоокая
Смотрит ниц-волшебным глазом
Посылает, лунный луч глубокий
Сказочные, стразы лунноокие

Ветер-сонно-робкий, нежный
У берёзок, на ветвях молчит,
А раздолие ночи,-безбрежное
Вдохновляет, строками звучит...


Поэтический отклик от Анны КУсковой 2,
Благодарю Автора!


Не найти теперь Грааль,
С ним бы лучше стало,
Нам потерю эту жаль,
В нём лежит начало-
Очень Светлого Пути,
В Град Небесный Бога,
Чтобы Вечность обрести,
У Его порога...


Поэтический отклик от Галины Римской,
Благодарю Автора!


Пространство - единое наше,
Грааля божественна чаша,
И Мир наш единый, прекрасный,
Всезнание полностью наше,
Откроется в солнечном мире,
И будет всё шире и шире.
И мы будем жить бесконечно,
Где есть позитив, там и вечность.
Успейте, друзья, потрудиться,
Мы будем свободны, как птицы.
Познание - это любовь,
Все коды вошли в нашу кровь.