День независимости

Димитрий Кузнецов
Мы в этот день признать должны
Перед минувшими веками,
Что не зависим от страны,
Разрушенной большевиками.
 ____________________
 * На фото: Государь Император Николай II
    и Великий князь Николай Николаевич, 1914 год.