Таких, как мы

Марина Панфёрова
Таких, как мы с тобой,  лишь только мы.
А все вокруг - не мы,  они другие:
Хорошие и разные, любые,
Но нам они, похоже, не нужны.

Они друг друга все хотят найти,
Принадлежать кому-то или спорить,
А мы с тобой идем бескрайним полем
И все находим новые пути.

Принадлежим и всем и никому,
Уносит наши мысли свежий ветер,
Нам интересно все, что есть на свете.
Ну, кто решил, что плохо одному?

Дар и проблема вместе, два в одном.
Что самому не плохо и не скучно.
Я счастлива, что мы с тобой созвучны,
И что с тобой мы все-таки вдвоём.