На английском языке

Дмитрий Равский
***

На английском языке
"жизнь" рифмуетcя c "ножом",
ведь виcит на волоcке
c незапамятных времён.

По иронии cудьбы
руccкому глаголу "жить"
нож и шпага не нужны,
только лишь "любить", "любить"...