Я перечитываю строчки...

Елена Патрушева
Я перечитываю строчки,
Что были мне посвящены.
Они как юные листочки
Из той безвирусной весны.

И к сердцу их прикосновение,
Нежнее вешнего луча.
Они чего-то отражение,
Того, о чём грустит душа...