Чем ниже - тем выше

Лариса Калинина-Харламова
Чем ниже я спускаюсь по ступеням,
Тем ярче звёзды в небесах горят.
Тем чётче слышу  я Господне пение.,
И сердцем понимаю, что не зря
Всё происходит в жизни. Погружаясь
Зову того, кто во время придёт
В мой тайный мир, открыто улыбаясь,
И никогда ни в чём не подведёт.
Кто  свой огонь живой неопалимый
Подарит мне на вечные века.
Кто назовёт меня своей любимой,
Поняв душой насколько глубока
Моя любовь, насколько уязвима,
Насколько одержима и нежна.
Мне не нужна вторая половина.
Надёжность, цельность, искренность важна
В мужчине, что ворвётся в жизнь внезапно,
Вселенные расставив по местам.
Мужчина справедливый и азартный.
И мы начнём всё с чистого листа.

Чем ниже я спускаюсь по ступеням,
Тем выше поднимаюсь над судьбой.
Преодолев свой страх мирских падений
И обретя бессмертную ЛЮБОВЬ.
23:46
12.06.20