Меж адом и раем себя выбираем...

Леся Ткач 2
Меж адом и раем себя выбираем,
И ищем,находим,и истину знаем.
Анализ событий проводим несчастно,
И ищем,находим,не зная,где счастье.

Себя выбирая,отринем любого,
Себя предавая,уйдем от порога.
Дорогу положим от края до края,
Себя выбирая,других мы теряем.

Все ищем и ищем,не зная границ,
Пред нами стеною три тысячи лиц.
Найди ты одно и останься в покое,
Увидь ты любовь,и не нужно другое.

Меж адом и раем себя выбирая,
Ищи половинку,что горе слатает.
Люби и познай ты простые слова,
Один будешь в мире ты счастлив едва!!!