Хокку

Майя Целинная
Глаза опустив,
Увидишь — небо поёт
И под ногами.

В час уныния
Порадуйся малому,
Как умел в детстве.

На листике вдруг
Появилась росинка.
Путь продолжится.

В моей голове
Мысли скачут галопом.
Вожжи готовы.

Вселенной услышь
Восторженный гул в тиши.
Голоса планет.
12.06.2020