Замысел

Людмила Прилуцкая
Почему с тобой схожу с ума я?
Почему так сложно всё вокруг,
Понимаю, всё крушу, сметаю!...
Кто мне враг не знаю,
Кто мне друг?...

Просто обниму! Всё...обнимаю!
Слишком тяжело в плену разлук!
Почему тебя не понимаю?.
Почему не ощущаю рук?…..

Почему с тобой всё снова сложно:
Недомолвки, горечи слова ...
Раньше было всё двоим возможно!
Ну, скажи мне, что я не права!!!

Ты не ты!? А может, что со мною?
Просто обними меня скорей...
Неужели, я любви не стою?!
Или тяжко в ауре моей?

День, как ночь-сомнения, вопросы....
И снуется время, словно нить..
Две души опять у бога просят
Их в одну скорей соединить!..

Чтож безмолвно небо?!Всё же просто!!! -
Он, она и счастье до краёв,
И опять мерцают в небе звёзды!
И опять жива в душе любовь!!!

Или это так всегда - ты плачешь:
Боль, обида и молчит Творец!
Или для него ты много значишь:
Потерпи, он выключит резец...

Улыбнется, разгибая спину,
И, стряхнув алмазную пыльцу,
Из тисков судьбы он душу вынет,
Проводя рукою по лицу...

12.06.20