Очарование Женщины

Валерий Анатольевич 2
 Бывает   Чувство   вспыхивает   вдруг,
Всё   заревом   от   молнии   пронзая.
Свою   Судьбу   из   тысячи    подруг,
Ты   выберешь,   мгновенно   узнавая…

Но  так     бывает   -   Чувства   не   спешат,
Войти     Любовью   светлою   в   сознанье
Украдкой   ловишь   лучезарный     взгляд,
Руки   желанной   робкое   касанье…
 
Всю   жизнь   ты   ждать  Желанное    готов,
Поспешность…      суетность,  покажутся    излишней.
Любовь   к   нам   явится   из   наших   сладких   снов,
Прекрасной…   алой…   уже  зрелой   Вишней…

А     Женщина,   в    которую    влюблен,
Овеяна   лишь     Нежностью    и     Лаской.
Ведь    ароматом   сладостным     пленён,
И    утреннею     свежестью    прекрасной.

Росою    луговой…   букетом    алых    роз…
С   зарёю  -   голубой   волной   по   взморью.
Да,   Женщина   из    наших    сладких     грёз  -
Лишь   Счастьем    пахнет…   Счастьем   и   Любовью…

P.S. - Аромат Женщины... Он невидимый, неуловимый, непредсказуемый… он не осязаем... он витает в воздухе... Он распространяется вокруг неё, будоражит воображение, оповещает о ней задолго до её появления… и продолжает напоминать о ней, когда она уже давно ушла...