Моему онегину

Дина Дронфорт
И вновь пишу к Вам - и этим
       подписываю приговор.
Я, как и всё на свете,
       иною стала с тех пор –
разборчивой и капризной,
       насмешливой, волевой.
Вы стали главой моей жизни...
       оконченной ныне главой.