Услышь меня!!!

Олег Никул
Хочу с тобою просыпаться и нежностью будить тебя ,
за трепет искренней заботы , обожествляя и любя .
Ты смысл жизни , лед и пламень , душевных качеств сладкий сон ,
подобна ветра дуновенью , в жару струясь со всех сторон .
Твой запах , чувственность и ласка , желаньем будоражат кровь ,
меня как простынь накрывает , к тебе вселенская любовь .
Мечта - богиня , ты мой Ангел и это все в одном лице ,
и мне совсем неинтересно , что ожидает нас в конце .
Я буду счастлив полноценно , коль станешь ты - моей судьбой
и мы пойдем по весям жизни , обнявшись милая с тобой !!!
#Никул