Раз увидев тебя воскресаю

Игорь Касьянов
Раз увидев тебя воскресаю
Безответной словно ангел душой
Как хочу навсегда растворится
В этой взбалмошной даме живой...

Покорила! Трепетным взглядом
Как серпом мне взорвало нутро
Я надеялся на дружбу вечную
Но тебе на меня все равно...

И в солнечном, в лунном свете
С тобой не страшна мне беда
Когда ты рядом не боюсь даже смерти
Больше жизни люблю я тебя!