Приезжай!

Ирина Холопенкова
Приезжай!  У нас начался рай...
Всё, что может, цветёт, плодоносит.
Приезжай!  Без тебя умираю...
Не хочу уходить в злую осень...

Приезжай!  Посадила фиалку
и она по ночам так пахнет!
Приезжай!  Будет очень мне жалко,
если сердце моё зачахнет...

Приезжай!  Я тебя ожидаю...
Нет милее тебя на свете!
Без тебя я совсем пропадаю.
Не хватает мне слов в куплете.


ПРИЕЗЖАЙ!!!